Аллилуйя любви

Ты его никогда не забудешь,
Ты его никогда не увидишь,
Где-то я уже это слышал,
Где-то это уже я видел.

А не там ли, где море соли,
А не там, где Авось под парус,
А не там, где шиповник болью
Забирает любовь и статус.

Может там от простой хворобы,
Умирает в пути Рязанов,
А Кончита в плену истомы,
Ставит свечку в окно воззвано.

30 лет она ждёт с любовью,
Что вернётся её любимый,
И испанский яркой душою
Она верит в исход недлинный.

Но, увы, хэппиендом мимо,
И итог у любви - молчание,
И вдыхает меня кручина,
От любви такой осознания.


Рецензии