Горячие слова...

Во время близости я разговариваю,
Иногда выдаю целые тексты,
Ого, какие пожелания у моей невесты,
Шепчет любимый, я их, милая, понимаю...

Раньше стеснялась, потом перестала,
Мой муж не удивляется уже ничему.
Я тебя, моя сладкая, во всем поддержу.
Что ты мне только что прокричала?!

Он знает все мои тайные фантазии,
Я сама и не думала, что такое люблю,
Иногда громко, иногда сладко о них шепчу.
Ты моя любимая, говорит, безобразница...

Иногда смеюсь от сказанного на высоте,
Соседи думают, что мы сдаем жилье посуточно,
Всегда какие-то новые истории и персонажи штучные.
У писательниц всегда слова на языке...


Рецензии