Мысли прочь

Прочь из моей головы
Суетные мысли
Что в уме нагло зависли
И мой мозг жадно загрызли

Прочь, уже ночь
Я таблетку не хочу толочь
Сон ждёт меня
Мои мысли меня бременят

Полночь давно
Наступила в моём городе
Мыслей полно
Словно мафия не спят во тьме

Короток стих
Буду продолжать его писать
Ведь строк поток
До утра никак не может ждать

Как излечить
Сей недуг - бессонницу мою
Мозг отключить
Прочь прогнать мысль последнюю

Я засыпал
В темноте пока проклятый свет
Рифм возжелал
В памяти моей оставить след

Стоп, прочь и вон!
Сей звонок это последний звон
Спать! Только сон
Убираю прочь я телефон


Рецензии