Память...

Жила была девочка
и жизнь перед ней открывалась
бурлила, искрила, надеждой манила
своим разноцветьем к себе привлекала

бывали у жизни, плохие моменты
но девочка, взяв себя в руки, им не сдавалась
упрямо вперёд, ступень за ступенью, всегда продвигалась
вот только ей жизнь, бесконечной казалась

окончила школу, и дальше успешно училась
порог за порогом, барьер за барьером, она неустанно брала
есть мама и папа, семья,всё в порядке, ей жизнь улыбалась
но вдруг неожиданно, в начале полёта, та самая жизнь, внезапно прервалась

и не кому больше рассказать свои планы
и не с кем свои бытовые проблемы и чаянья все обсудить
и не с кем чаю попить, просто так поболтать, пошутить
Остались, лишь записи голоса, смеха и видео, фото, всё то,
что нам, позволяет, никогда не забыть.
И добрая, вечная память...


Рецензии