Статистика долгожительства

Ракеты, словно быстрые кометы,
Оставили посёлку смерти меты,
Испепелив его дотла нещадно,
Испортив облик безвозвратно
И, превратив дома в руины,
Гуманность божию отринув.
А что дивиться? То не чудо,
Губить эффектно массу люда,
Сейчас не средние века
И жизнь теперь не коротка,
Ведь даже массовый обстрел
Порушить цифры не посмел.


Рецензии