Последний брезент

Я был похож на асфальт,
И на меня лился дождь,
А я лежал молчалив и спокоен,
Тяжелым комом в груди
Теснилась душа -
Солнечное затменье.

И наполнял бокалы вином,
Дешевым коканом слов,
Выбираясь в подвалы и душу,
Выбираясь в подвалы и душу!
Я пытался спустить
Свой вечерний курок
И найти в этом море сушу,
И найти в этом море сушу,
И найти в этом море сушу,
И найти в этом море сушу,
И найти в этом море сушу,
И найти в этом море сушу,
И найти в этом море сушу.

Так бывает, мой друг,
Но вокруг тишина,
И подвалы окутали стены,
По обоям сползала
Чья-то душа
И ножами резала вены.

В небесах есть звезда,
Но она далеко,
До нее не добраться руками,
Вот так и было всегда,
Да, Так и будет оно,
И останемся мы дураками.

В небе с тобой
Один твой проездной,
В небе заветной луны
Тишина
Скрывает углы,
И нам с тобой
ПО ***!!!
И нам с тобой
ПО ***!!!
И нам с тобой
ПО ***!!!
На то, что мы с тобою одни

Брезентовое Солнце погасло в окне,
Черно-розовым цветом нарисовав на языке,
Остатки памяти, густые слова,
Слезы, имена и Ветер времен.

Жизненный цикл был завершен,
И вновь повторен по кругам времен,
Вернувшись из Плакли, на памяти слов,
Оставленный ересью новых веков.

Вампиром зачетным оставленный днесь,
Вампиром зачетным оставленный днесь,
Вампиром зачетным оставленный днесь,
Вампиром зачетным оставленный днесь

Вампиром зачетным оставленный днесь,
Вампиром зачетным оставленный днесь,
Вампиром зачетным оставленный днесь,
Вампиром зачетным оставленный днесь


В небе с тобой
Один твой проездной,
В небе заветной луны
Тишина
Скрывает углы,
И нам с тобой
ПО ***!!!
И нам с тобой
ПО ***!!!
И нам с тобой
ПО ***!!!
На то, что мы с тобою одни

Сегодня небо собирает свои угли,
Сегодня небо собирает свои угли,
Сегодня небо собирает свои угли,
Сегодня небо собирает свои угли

Последний брезент Черно-розовый цвет
Последний брезент Черно-розовый цвет
Последний брезент Черно-розовый цвет
Последний брезент Черно-розовый цвет

©М.Розовый, 2022


Рецензии