По воле рока на меня Песня 2015

По воле рока на меня
идёт ударная волна
и нет спасенья,
вниз с неба падает луна,
а мне нужна лишь тишина,
мне не прогнать мои сомненья,
передо мной стоит стена,
и в сердце порвана струна,
и нет в душе моей огня,
куда бреду, как-будто тень я?
Нет, я не стану тосковать,
и буду уповать на бога,
и в счастье выведет дорога,
зря на меня идёт волна
по воле рока,
я буду строчки сочинять
и ощущать в себе пророка...

отредактировано
в 2024   


Рецензии