Не верь тому, что кажется

Не верь тому, что кажется.
Пусть в сердце будет свет
и все наладится
через много лет.
Душа живая не сдается
прощать и вновь творить.
Сияет ласковое солнце,
хотя не может говорить.
Не верь тому, что кажется,
судьба награждает сильных.
А то, что называется счастьем,
сердце красивое.


Рецензии