Так устроен человек

Так устроен человек
Ждёт, то осени, то лета,
Оживленье зимних рек,
Ну, а чаще ждёт привета

Кто от сына, кто от дочки,
А ещё, когда на даче,
Ждём: картошку, лук, цветочки...
И, не можем, чтоб иначе

Всё(же), больше, прям с утра
Ждём, скорей настал чтоб вечер,
Вечер дивная пора
Где царит любовь и встречи


Рецензии