Предатель

Мне грустно, что пустует взгляд,
Мне грустно потому, что больно.
Меня какой раз придают,
И уходят, по команде "вольно".

Не могу понять одно,
Что я сделала плохого?
Зачем макать меня в говно?
Я ничего не сделала такого.

Но каждый раз, мне врали, предавали
И говорили: - "Больше так не поступлю".
Но снова так по б***ски поступали,
И думали, что я вас так легко прощу?

"Ошибиться может каждый"
Думали скажу я это вам?
Не желаю говорить я дважды,
Что х**ло и ты и ваша новая мадам.

Ни разу не услышала я извинений,
Ни разу не увидела твою я боль.
Наигранные слёзы, без доли огорчений,
"Браво". Вы хорошо сыграли свою роль.


Рецензии