любовь

Она как дымка, как виденье,
вдруг промелькнула нежным взглядом,
она всех дум больных мученье,
она с тобой всё время рядом.
Любовь в тебе и снова дышит,
огнём, зовущим твоё сердце,
она уйдёт, коль не подпустишь,
закроет дверь твою навеки.


Рецензии