Коротко о себе и о книге

Родился в 1952 году в Усть-Каменогорске. Печатался в областных, республиканских и краевых газетах, в журнале «Простор». Вышло в свет три сборника стихов: «Молодое лето» – 1985 год, издательство «Жалын»; «Таёжная тетрадь» – 1987 год, «Молодая гвардия»; «Разные времена» – 1989 год, «Жазушы». Работаю председателем литературного объединения «Континент». Выступал со своими стихами и авторскими песнями в Казахстане, Алтайском крае; в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсте, Мацесте и других регионах страны. Готовятся к выходу новые книги. «Политаппендикс» – первая попытка публикации сборника стихов на социальную тематику. Так велит время. Вот именно – аппендикс – слепая политкишка длиной более, чем в 70 лет. Да! Нас вели в тупик. Это аксиома, поскольку бывшая царская губерния – ныне Финляндия – одна из самых развитых стран мира. Вели в тупик бюрократы, делившие кожаный портфель власти. Они уничтожали исконную Россию, не думая о её будущем, коварной и лукавой политикой обманывая народ. Вот поэтому – «Политаппендикс».

Александр Романов


Рецензии