Враг - Внутри!

не желающий отстать,
Он невидимый,как тать,
овладел душой-нутром,
я кричу Ему:""не тронь!""

не отстанет Он уже,
Он копается в душе,-
ворошит и ворошит,
потрошит и потрошит...

=
В.К.-У
=


Рецензии
Сам себя перебори.
Душу словом не трави.
👍

Владимир Сахно Нагорный   27.02.2024 07:49     Заявить о нарушении