Битва с пылякой

Хоть плачь, хоть реви,
Хоть все в клочья изорви.
На ковре полно волос,
Стонет новый пылесос.
Я немножечко больна?
Пыли комната полна.
Бьюсь до чистого – никак,
Затряслась моя рука.
Я хочу квартирный блеск,
Статика электро треск.
С тряпкой лежа по ковру,
От усталости «умру».
Можно вытереть до дыр,
Выгнать пыль слабо с квартир.
Способ в битве не найду.
Лучше я гулять пойду!

14.02.24г.


Рецензии