Не жалей

***
Не жалей для других быть отрадой, хоть болит и тоскует душа, возведённые нами преграды, разрушают частичку себя, забирают в печальные дали, где теряем божественный свет, не жалей, радость тем, кто не знает, как любовь умножать и беречь. Не ищи в жизни тех оправданий, сам навстречу счастью иди, протяни руку сердца, не пряча, просто верь и всем сердцем люби!


Рецензии