С оглядкой, но верим

Келейная лирика
безмолвных просторов,
чугунная мимика
господ прокуроров.
Ракетная готика –
прелюдия счастья,
юродство синодика,
браслеты, запястья.
Мясная мистерия,
испитая зверем, –
финальная серия;
с оглядкой, но верим.

  Ф. Чикмандаровъ
  02. 2024 г.


Рецензии