Сегодня только о счастье

***
Сегодня только о счастье,
о чистом, о светлом, манящем,
сегодня о нежной, о страстной,
о верной любви настоящей.
Сегодня о жарких объятьях,
о том, что на свете дороже,
что сердцу, уму не подвластно,
когда свет любви тронул Божий.
Когда мысли крутятся вихрем,
сбиваясь, до изнеможения,
в них только одни, только чувства,
в пути и навстречу свершениям.


Рецензии