Без кумрана

Самые рекламные места,
Привлекают золотом и чудом,
А ещё наличием креста,
Над пустой сферической посудой,
Самые великие уста,
Шепчущие в царственные уши,
Могут оказатся у хвоста,
Как имущих,так и неимущих.
Самые таинственные дни,
Не доступны гидам и пророкам,
Мы с тобой останемся одни,
Подражать прикормленным сорокам,
И анализировать не суть,
Не причину стадности и визга,
А желанье Бога обмануть,
В христианском риске эгоизма....
 


Рецензии