Руки не тянутся, не обнимается

Руки не тянутся, не обнимается.
Словно две тени живём мы сейчас.
Что-то разладилось. И обрывается
То, что вначале приклеило нас.
Взгляд убегает. Душа заморожена.
Сколько ещё этих долгих ночей
Нам на совместное время положено?
Может, разгоним его поскорей?
Если душа от души задыхается,
Руки, как ветки, до неба спешат,
Не говорится и не обнимается -
Время пришло это все завершать?

2018


Рецензии