К тому, кто ждёт, летят слова Любви...

К тому,  кто ждёт,  летят слова Любви:
Они стократ расцвечены Рассветом
Без рьяных клятв на огненной крови
И без угроз дырявым пистолетом!

Любовь - не гнёт,  не символ и не плен,
Любовь - весенний запах первоцветов,
Что без условий пестует поэтов
Неуловимым трепетом...  Не тлен

Утяжеляет лёгкое одежд,
И не земное радует духовность,
Плетя из слов обманчивость надежд
И обряжая разум в неготовность...

Так пусть летят слова моей Любви
К тому,  кто ждал и годы в неё верил:
Будь счастлив Светом Солнца,  Визави,
Лишь для тебя Любовь открыла двери!


    13.02.2024г.


Рецензии