Допей...

    я тебя обожаю!!! перестань править стих...
    моя хата не с краю... и она на двоих...
    и хозяин в ней барин как бы печка не жгла
    в каждом Авель и Каин... отпусти удила...
    иноходцем лошадка под твой шепот идёт
    ей катать тебя сладко... с твоих рук воду пьёт...
    будут ночи пожарче...  будут дни посветлей
    быть не может иначе... обещаешь? допей...
      
   
   
   


Рецензии