Афоризмы 1998

Зачем праздновать «день влюблённых», если Чёрное море без должной защиты?
По какой причине дроны достигают целей, хотя они сами должны стать мишенью?
Сколько наших кораблей затонет, прежде чем найдётся способ их закрыть?
(14.02.24)

...технологии в военной сфере таковы, что есть много способов осуществить прикрытие как с моря, так и с воздуха наши военные корабли, вопрос лишь в том, кто правильно это организует и должным образом использует...
...ну сколько можно, одни и те же грабли...


Рецензии
У нас есть свой день влюблённых

Марина Мальцева 6   16.02.2024 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.