Скажи

Скажи, что будешь улыбаться.
Что будешь верить в чудеса.
С людьми хорошими общаться,
А всем врагам смотреть в глаза.

Открытым быть, счастливым самым.
Что будешь ждать, закрыв глаза,
Своих эмоций- самых главных,
Которые с тобой всегда.

Скажи, что будешь неизменно
Влюбляться в жизнь сквозь много лет.
И этот мир, почти мгновенно
Тот самый даст тебе ответ.


Рецензии