Февраль

Чтобы мне не говорили,
Ненавижу я февраль,
Вы когда-нибудь любили?
В нём расстались-очень жаль.

Вот и я сейчас об этом:
Жутком месяце зимы,
Лучше б солнечное лето,
Лучше б  вместе были мы.

Всё воротит по-другому,
И на сердце маета,
Наступил жестокий снова,
Понимаю всё сама.


Рецензии