Сдает позиции мороз

На улице мороз, но солнце
сияет яростно с утра.
Любовь и счастье с неба льются,
готовит свой приход весна.

Ворочается медведь в берлоге,
перевернулся на правый бок.
Раскричались на дубу сороки,
закукарекал радостно петух.

Куры кудахчут, собаки лают,
кот запрыгнул на забор.
Коровы мычат, о весне мечтают,
даже теленок выбежал во двор.

Попробовал сена и морковку,
задал такого стрекача.
Подбежал к стоящей у гумна корове,
попил немного молока.

А солнце все сильней сверкает,
что жмурится на заборе кот.
Снег неспешно, тихо тает,
сдает позиции мороз.

Фото из Интернета


Рецензии