Зимняя рыбалка

(Эхом на стихотворение Евгения Олюнина
  ******  ("Странные люди")  ******

Странные люди! Хотят отдохнуть.
А дома тепло, а дома уют.
Видно, им нравится отдых такой,
Любят рыбачить холодной зимой.
Ишь как у проруби смирно сидят!
Да, уж не каждый их сможет понЯть.




(Фото из интернета)
 


Рецензии
Я их тоже не понимаю , но уважаю .

Олег Зайцев 4   16.02.2024 09:16     Заявить о нарушении