Что в итоге?

Скрывать не стану:
Хочу я даму!
Но не любую,
А молодую...

Хочу я очень
И днём, и ночью!
При встречи с нею
Я весь краснею...

Дрожу я даже!
Вот дама ляжет,
Раздвинет ноги...
И что в итоге?


Рецензии