Всё вроде не плохо

Всё вроде не плохо
И в поисках Бога
Успело полжизни пройти
Но так одиноко
На новый порогах
И нету опоры внутри

Всё вроде не плохо
От вдоха до вздоха
Пытаюсь не сбиться с пути
Но это так много
До крайнего срока
В судьбу свою смысл вплести

Всё вроде не плохо
И в поисках Бога
Я шла, я иду, мне идти
Идти понемногу
От Бога и к Богу
Чтоб вновь никого не найти


Рецензии