Служитель. 6 - Сознательная божественность

Приходит на краткий век
в земную жизнь человек.
Кто он? Зачем живёт?
Откуда, куда идёт?
В чём причина страдания,
смысл рождения, умирания? -
люди не понимают,
что за «завесой», - не знают.
В жизни каждый страдает,
а почему, - не знает.
У многих не жизнь, а ночь,
но им ещё можно помочь.

Знают Истину тысячи три:
«Сила у всех внутри». -
В каждом сердце тихо Бог стучится,
а Христос в сознании родится.               
Служитель – «хлебА несущий».
Его посылает Сущий
бескорыстно любить, вразумлять,
взращивать, исцелять,
во благо других беспрестанно трудиться:
спасать, помогать, обучать, стремиться
совершенствовать, улучшать,
всем миром проблемы решать.               

14.02.2024


Рецензии