Гитары семиструнной путь

Гитары семиструнной путь.
И твой романс такой глубокий.
Меня задел он и понес
По волнам нежного потока.

И понесла меня струна
В ту гавань нежности и страсти.
Ты миражем меня обнял.
Я оказалась в твоей власти.


Рецензии