Валентинка Heart Nebula

С приходом холодов, февральских снежных бурь,
Когда Солнце такой редкий гость,
Ты глаза свои крепко зажмурь,
Только сердцем увидишь, что мне удалось.

Для тебя собирала букет,
Чтобы в пасмурный день твою душу согреть.
Не банальных цветов, их здесь нет,
Лучей Солнца набрать я хотела суметь.

Я искала их несколько дней.
И бродила по разным местам и мирам.
На Земле я искала и не только на ней.
Не найдя их негде, я доверилась снам.

Только в них мне подвластны пути,
И открыты дороги в иные места.
Знала, сердцем смогу для тебя я найти.
Не нужна мне здесь глаз острота!

И найдя, что искала, я вдруг поняла:
Лучей зимнего Солнца так мало!
Нет, не их я хочу собирать для тебя.
И... в букет сотни солнц увязала!

Мой букет не потрогать, руками не взять -
Он Туманностью в Кассиопее
Был готов миллион лет тебя ожидать,
Притулясь в рукаве у Персея.

Что сказать, мне Вселенная в помощь была,
Ты увидишь его на картинке.
В своих поисках сотни путей я прошла,
И нашла для тебя валентинку!


Рецензии