Любить

Любить – это прежде всего отдавать
частицу себя, ароматы духов
носить на руках и бросать на кровать
неистово сорванный лиф, без грехов

смеяться, наполнив нутро теплотой,
на ошупь идти, не стыдясь ничего,
растапливать печь не дровами, а тьмой,
и в свет обращать всей души колдовство.

Любить – не бояться замёрзнуть вдвоём
в последний декабрьский солнечный день,
любить – это делать самой ход конём
и выше взлетать на другую ступень.


Рецензии
Взаимно рада знакомству 🌹

Детцель Татьяна Ивановна   24.02.2024 15:06     Заявить о нарушении