Прекрасны милые черты

Прекрасны милые черты.
Ты самый лучший нежный гений.
Ты самый лучший нежный дым.
Возник ты на путях затмений.

Возник ты на путях души.
Возник ты из воздушных токов.
И получился твой поток
Из миражей твоих востока.

Приди скорее ты ко мне
Со мною ты теперь останься.
Всегда со мною рядом будь
В потоках негасимых вальса.


Рецензии