Раздробленой на тысячи

Раздробленной на тысячи
обломанных частей,
быть чьей-то принадлежностью
и вместе с тем ничьей.
Растоптанной, растерзанной,
но вместе с тем живой.
Быть любящей и преданной,
но вместе с тем одной.


Рецензии