Оживай моё тело

1... Преклоняю колени, перед Богом-Отцом,.. обращаясь к Нему с чистой, светлой Душой,... в тишине и в безмолвии с ним говоря,... где Любовь возгорается словно свеча,... от простой благодарности к Богу-Отцу,... за Любовь Его щедрую, за Его Доброту.
2... Только стоит Душе, Твоё имя сказать,... как по телу струится Твоя благодать... и в улыбке оно расцветает,.. ни печали, ни горя не знает.
3... От Радости этой,... тело всё забывает,.. когда оно с Богом, то само пропадает,... словно капелька тает в потоке мирском,... плывёт и плывёт, за Любовью большой.
4... Оживай моё тело в объятьях Любви,... только случайно не оборви, мыслью печальной, тот Свет неземной,... не потеряй этот Лучик Святой.
5... К Богу-Отцу прислоняюсь в мечтах,.. Он, увидит тот Лучик, что во мне засиял,... ведь Он Сам, в моём теле зажёг ту свечу,.. а я тот Огонь вновь Ему отдаю - в словах благодарности!... с открытой Душой!...чтоб ярче и чище сиял тот Огонь.


Рецензии