С любовью нужно быть в разлуке

С любовью нужно быть в разлуке,
Чтоб суть любви земной понять,
Дрожали б на морозе руки, гремели сердца эти стуки,
И нам хотелось умирать.
Разведены мосты у дома,
Колонна холодом взята,
Я, отдана была другому,
Но лишь тебе была верна!
Я отдала ему всю душу,
Но сердце ближе лишь к тебе,
Прошу не помни жизни сущей,
Не внемли праздной суете.

Любовь взята оплотом веры,
И чувства истины в вине,
И  я живу под страхом Геры,
И вижу сны лишь о тебе.

Любовь в разлуке - крест судьбы,
Мой ангел предан был другому,
Но преданы ли те мечты?
Ты варишь кофе , но иному
И не тому, кто нужен был,
Кто счастьем опалил истому,
Кто лишь с тобою счастлив был.
В разлуке быть такая сила,
В разлуке быть -терпеть , терпи!
Ты распахнула ночи крылья.
Лети, к нему... Лети!


Рецензии