Письмо защитникам России! Жизнь - примирение

Здравствуй солдат.  Здравствуй мальчишка ставший мужчиной, братишка, отец, защитник - герой!  Осознавать столь горько,  невыносимо больно, что в наш текущий двадцать первый век, на русских мужиков  вновь выпала лихая доля сражаться с нечестью фашисткой - ростки которой-проросли  подняв вновь головы  из тех далёких лет - когда деды, отцы, всем миром склонили ниц знамёна злейшей гидры.
И это повторение истории  тревожит вновь сердца всех матерей.
Матерей, сыны которых вновь, вновь  встали  на защиту Родины.
И тех матерей,  кто под влиянием лжи стоит против своих братьев.
Родина это наши родной очаг - дом в которых есть любящие люди,  которые и есть то самое дорогое,  ради чего мальчишки становятся мужчинами и защищают родной дом с детьми,  женами,  матерями, отцами. Все здравомыслящие люди осознают, что жизнь дана жить и сохранять жизни это то, что завещал Бог!
Вы, солдаты,  братишки, отцы, мужья,  Вы своими руками творите историю, - Вы все принявшие на себя важную миссию сохранить мир в Ваших домах, а значит всех тех кто любит Вас всем сердцем, кто молится за Ваше здоровье и Ваше возвращение домой, а, значит верят в Вашу силу духа, в ваш мужской закалённый характер в Вашу Веру в  Победу!
Низкий Вам поклон настоящие мужики, - защитники - герой - честь Вам и Слава!
Благослови Вас Бог на здравие и возвращение в Ваши дома!
И пусть самое дорогое,  что есть у людей - жизнь станет во главу примирения всех тех кто здраво мыслит и Бог всем в помощь!


Рецензии