Хочу, чтоб ты наряд надела

Хочу, чтоб ты наряд надела!
Тот, самый – самый дорогой.
Не надо, чтобы все – блестело,
Но, чтоб он был всегда с тобой.
Чтоб гордо ты его носила
И не снимала никогда.
И, чтобы никакая сила –
Ни грусть, ни горе, ни беда,
Его не сняли, ни – ненастье!
Наряд простой, родная – счастье.
Да! Тонок он, но, как кольчуга
Надежнее булата он.
В нем – наша сила! И, друг с другом
Его мы держим с двух сторон.
Сплетенье душ и пальцев наших
Ему распасться не дает!
Оно – прочно;! И солнца краше.
Мы – вместе! И оно – живет!


Рецензии