Послушай, мам

Послушай, мам
Я тут пришла сказать, что влюбилась.
Первый раз и так сильно, что небо рухнуло.
Мир перевернулся, и где сердце что то лопнуло и тонкой струной натянулось...

Мам, не начинай! Все до него не чувства!
До него вообще не было чувств!
Он владеет таким искусством,
Знает все на перечет... Знает, мои тайны
И мои желания!...
Он молчит и я понимаю о чем!
Мам, он стал моим Богом, исповедником и врачом!
А если не у нас не случится, то миссия только быть моим палачом!
И на плаху меня и гильотину,
Он греет даже издалека и зимой.
Он нарушил давно мой покой.
Но, мам, он не мой.

Мне столько нужно всего решить,
Там понимаешь, свои обстоятельства
Но я влюбилась, я так хочу жить
И все вот эти тяжбы и разбирательства
Ничего не стоят, лишь бы он где то был
Себя берег и бог бы его хранил.

Потому что если его не будет,
Не будет даже частицы меня.
И мне все равно, что говорят люди,
И людям давно все равно на меня.

Мам, я, влюбилась.
И рухнула вся броня.
Я, девочка- девочка,
Мне с ним даже легче дышать.
Я, бросила курить, даже выпивать.
Мне хочется просто покоя,
Мам, я им дышу.
Господи, береги, я очень тебя прошу.


Рецензии