Люблю тебя, как...

Люблю тебя, как Маргарита Мастера.
Хоть бал, хоть душу Сатане.
Все за любовь твою давно уплачено,
И все равно, что мне гореть в огне.

Люблю тебя, как Маяковский Лиличку.
Всю жертвенность и страсть к твоим ногам,
Мне за тебя дано все выстрадать,
И значит , что другой я не отдам.

Люблю тебя, как  Ленин Революцию.
Огонь в груди, а сердцу - вечный май.
Люблю тебя. Как только я способна.
Храни  меня  и никому не отдавай.


Рецензии