Перекрестки дорог

Я прощу тебе все: перекрестки дорог,
Новый город, в пыли утонувший,
И все слезы мои, все печали мои,
И то слово, весь мир покачнувшее.

Я, прощу тебе все, за ту розу ветров,
За цветочек из старой салфетки,
И за смех твой. За голос ночи,
И за те разговоры редкие.
За умение жить, никого не боясь,
За тот взгляд, что пронзает всю кожу.

Я прощу тебе все, за смертельную грусть,
За синеющий майский вечер,
Я прощу тебе все, никого не боюсь
За прощение буду в ответе.

Я прощу тебе все за ту розу ветров,
Перекрестки обид и желаний,
За нечаянный взгляд,
Поцелуй на щеке...
За все годы моих ожиданий.


Рецензии