Памятник

Я памятник готов
Создать для тех,
Кто жизнью рисковал,
Чтоб мы могли
Спокойной жизнью жить
На этом свете,
И кто для этого
Не пожалел себя,
Кто дал нам повод :
Радоваться солнечному
Свету над нашей
Юной головой
И не бояться
Говорить об этом
Всему свету;
Подняв лицо,
И мысли высказав
Про это...


Рецензии