Нужный подарок

Прошедший праздник обсуждают в перерыв.
Полны все любопытства и азарта.
Одна молчит, к ней женский коллектив:
"А что тебе муж подарил 8-го Марта?"
Та говорит:"По правде, девки, НИХРЕНА.
Хотелось выступить сперва мне в знак протеста.
Потом подумала, важна ведь не цена,
А то, что он не занимает много места".


Рецензии