Бумажное сердце

На валентинку я кофе своё случайно пролью,
На ней по-английски написано будет "For you"

Не в стихах писал я признанье
На сердце бумажном
И я как в не знанье задумался о чём-то важном.

Бумажное сердце обмокло
Обмокли и мои глаза
Я старался, чтоб не обмякла
Валентинки моей краса.

Бумажное сердце и у меня
Его можно смять и выкинуть,
А можно меня собою пьяня
Попросит его вынуть.

Но ты не просила. Я сам его вынул.
И вот на сердце бумажном
Пишу я признанье  в любви,
Ты может откажешь, но это не важно
Важно как во мне горели огни.


Рецензии