Благодарю

За то, что Ты мне говорил слова поддержки — Благодарю!
За то, что Ты мне говорил слова...
За то, что Ты мне говорил слова поддержки, говорю —
Благодарю Тебя...

Нет, не нужны Твои советы никому
И сам Ты никому не нужен...
Но я благодарю Тебя всегда —
Лишь о Тебе я думаю — разбужен...

Ты презираем всеми — наконец —
Твои сады и реки в запустении...
Но лишь о них печалится душа моя —
По их плодам — их виду — их движению...

Твои слова врезаются во тьму —
От них ни холодно тут никому — ни жарко...
Но только в них я нечто обрету —
Из-за чего других мне станет жалко...

За то, что Ты мне говорил слова поддержки — Благодарю!
За каждый Твой визит — мой Собеседник редкий...
За мирное дыхание... за тихое — люблю...
За то — что выслушал меня... за сон мой крепкий...

31.01.2016


Рецензии