Жюль ВЕРН - большой...

Жюль Верн -
Большой
Художник Слов.
Рисует
С голода
ОСЛОВ.

А Пушкин?
Пляшет на опушке.

Блок?
Саша?
Этот - Экивок.
Перевернулся
В Другой бок.

Шекспир -
Вернее торговать.

И чем?
Блины в цене опять.

А ЧЕХОВ?
По привычке ржет.
Рабочий Пров? -наоборот.
Гюго?
К Девчонке побежал.
Да так, что Кто-то долго ржал.


Рецензии