***

"...Если меня будут судить те кто придет после меня пусть судят за правду..."©

Быть собой - не без страха идти вперед,
Быть собой - не скрывая ни сердца ни душу,
Даже если и брат и друзья словно душат -
Каждый первый в открытую душу плюёт!

Рядом правда, пусть правда всегда горька,
Быть собой - не скрывать и не прятать мысли.
Если путь болью накрепко выстлан,
Несмотря ни на что цель свою достигать.

Отпустить всё что может умножить боль,
Быть собой - не использовать разные маски,
Не просить ни заботы ни дружеской ласки
И награду всегда умножать на ноль!


Рецензии