Свет для меня

Я прожил утро, прожил день,
А нынче вечер, гаснет свет,
Мне выходить из дома лень,
Да и дороги вовсе нет.

Но есть работа и я в ней
Живу, как будто поутру,
Святой огонь в глазах детей
Горит и я себе беру
Совсем немножечко, чуть-чуть,
И он мне освещает путь.

03.02.2024


Рецензии