Вдвоём

Шрам на лице,
Голос ослаб.
Только в Отце
Себя я узнал.

Мысли бегут,
Словно в бреду.
Люди мне лгут,
От них убегу.

Кажется сном
Весь этот мир.
Грянет в нём гром
И мир озарит.

Солнечный луч,
Словно стрела.
Где же мой путь?
Идти мне куда?

Сразу вдали
Увижу тебя.
Как из ночи;,
Проявишь себя.

Цвет твоих глаз,
Будто хрусталь.
Из моих фраз
Исчезает печаль.

За руку мы
Вместе идём.
Выйти из тьмы
Можно вдвоём.

Автор: Ирина Куярова. 14.02.2024


Рецензии