Дарите женщинам

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ

Вы женщинам цветы дарите!
Но и цветы вы не губите!
На то – возникнет интерес:
Сводите женщину вы в лес.
Ее вы в поле отведите,
Цветов бескрайность покажите!
Весной же – в яблоневый же сад...
Из вас же каждый будет рад!

Вы звезды женщинам дарите!
Опять же за город свозите.
Подарок ждет – тот Млечный путь,
Что красоту даст им хлебнуть.
О звездах им чуть расскажите…
В созвездия пальцем укажите.
А коль не знаете о них,
Так есть на тему много книг!

Вы море женщинам дарите!
Морской волной их изумите.
Как много в Мире очень вод,
Где весь купается народ…
В лицо водой им вы брызните,
Потом губами оботрите.
В воде любимую обнять,
Так удовольствие ей дать…

Вы небо женщинам дарите!
Вы облака так рассмотрите…
Увидев много в них с ней черт,
И тыча в небо свой же перст,
Свою фантазию включите,
О тучах сказку расскажите.
Не сложно – просто всё дарить!
Причина главная – любить!

14 февраля 2024 года.


Рецензии